首頁 | 網站導覽 | 參訪人數:117009


 首頁  標準發展動態    標準化活動
110年臺美「電池安全規定概要」網路研討會,歡迎踴躍報名!

為了協助國內業者了解美國電池安全相關規定,以確保台灣廠商於生產及出口相關產品到美國時,符合美國法規要求,美國消費品安全委員會(CPSC)和經濟部標準檢驗局將於110年7月14日(星期三)上午8:00~9:30,共同舉辦臺美「電池安全規定概要」網路研討會。此次研討會採線上方式進行,請至https://attendee.gotowebinar.com/register/5568574910810251019註冊觀看,您可不受地點限制在線上聆聽專家演講美國及臺灣電池安全規定概要,介紹美國電池產業共識標準與高風險商品召回等各種降低危害之策略、鋰電池與鋰電池驅動產品安全風險降低之建議製造方式,以及鋰電池驅動產品召回案例探討。您亦可透過網路發送問題至CPSC_Webinar@cpsc.gov,CPSC的專家將會在遠端回答您提出的問題。誠摯歡迎關切鋰電池及鋰電池驅動產品安全規定及希望您的產品順利輸銷至美國的先進參與本研討會。
 
報名方式:請至標準檢驗局官方網站,選擇最上方「線上報名」進行報名。