首頁 | 網站導覽 | 參訪人數:109468


 首頁  標準發展動態    世界標準日
2020年世界標準日海報大賽競賽說明

本(2020)年度世界標準日(World Standards Day)主題為「用標準保護地球」(Protecting the planet with standards),世界標準協會(World Standards Cooperation,WSC)特舉辦海報設計競賽,徵求富有創意的優質作品,得獎作品將會被全球各地使用於慶祝2020年10月14日的世界標準日。

此項競賽為世界標準日的系列活動之一,優勝者可獲得獎金1,500瑞士法郎,而第二名及第三名分別可獲得500瑞士法郎的獎勵,獲獎海報將由民眾投票決定,參賽作品的投稿截止時間為2020年6月20日(UTC 23:00)。

每位參賽者最多可以投稿3張參賽作品,投稿作品請以電子郵件方式寄到:contest@worldstandardscooperation.org。本競賽的Facebook粉絲專頁將為整個比賽過程中的潛在參賽者提供互動指導,Twitter帳號也會宣布競賽的關鍵日期,並提供相關重要資訊。在投稿參賽作品之前,請先詳閱本活動參賽規則

本活動係由「世界標準協會」主辦,如有相關問題,請逕洽主辦單位(contest@worldstandardscooperation.org)。

2020年世界標準日主視覺圖